Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Última atualização: 05 de abril de 2022.

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar o Website Sices Solar!

Primeiramente, a SICES BRASIL LTDA, doravante denominada simplesmente como “SICES”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 17.77’4.501/0001-28, apresenta a Política de Privacidade (“Política”) de seu website (https://sicessolar.com.br/) (“Website”).

Quando você utiliza o Website, você nos confia seus dados e informações. Assim, nos comprometemos a tratá-los como confidenciais e a usá-los para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar o Website de forma plena.

Nesse sentido, a presente Política explica de maneira clara e acessível como os seus dados e informações serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços do Website. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

1. Quais informações o Website coleta;
2. Como o Website usa as informações coletadas;
3. Como, quando e com quem o Website compartilha suas informações;
4. Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos;
5. Como o Website protege suas informações;
6. Atualizações dessa política de privacidade;
7. Legislação aplicável.

Esta Política deve ser lida em conjunto com o nosso Termos de Uso que contém uma visão geral do nosso Website. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados.

 

1. DADOS E INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

1.1. Dados e informações fornecidas diretamente por você.

Ao utilizar o nosso Website, nós poderemos coletar os seguintes dados e informações fornecidas diretamente por você:

– Dados de contato. Quando você envia um formulário de contato através do Website, você nos fornece dados gerais, tais como nome completo, e-mail, telefone, cidade e estado.

– Outros dados e informações coletadas. Além dos dados e das informações acima, o website coleta ou pode coletar outros dados ou informações fornecidas diretamente pelo usuário, tais como CNPJ da empresa, razão social, inscrição estadual, nome fantasia e endereço.

1.1.1. Compete a você nos fornecer dados corretos e atualizados. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas por você.

1.1.2. Na hipótese de você nos fornecer dados sobre outra pessoa, você nos garante que tais informações foram coletadas e tratadas em conformidade com as leis de proteção de dados, cabendo-lhe total e exclusiva responsabilidade perante essa outra pessoa e perante a SICES pelo integral atendimento de toda legislação pertinente.

1.2. Dados e informações geradas quando você usa nossos serviços.

Ao utilizar o nosso Website, nós poderemos coletar os seguintes dados e informações geradas automaticamente quando você usa nossos serviços:

– Registros de acesso. Nós coletamos automaticamente registros de acesso ao Website, que incluem o endereço IP, com data e hora, do seu dispositivo utilizado para acessar o Website. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei Federal nº 12.965/2014 (“Marco Civil da Internet”), mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de ordem judicial.

– Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Para maiores informações sobre o que são cookies, quais cookies utilizamos em nosso Website, que papel desempenham e como configurá-los, favor acessar a Política de Cookies do Website ao final deste documento.

– Características do dispositivo. Como a maioria das aplicações, para poder funcionar corretamente, o Website coleta automaticamente dados sobre as características do seu dispositivo, dentre as quais o seu sistema operacional, a versão deste, informações de hardware, o idioma, sinal de internet e bateria.

– Outros dados e informações geradas. Além dos dados e das informações acima, o website coleta ou pode coletar outros dados e informações geradas automaticamente com o uso do website pelo usuário, tais como informações de valores de pedidos, data e autorização de pagamento, pontuação do programa de fidelidade e data da entrega do produto.

Exemplos:

– Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações no Website, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações.

– Dados de localização do dispositivo conectado. Nós coletamos dados de localização, que são coletados através do seu dispositivo conectado, caso você autorize. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento. Todavia, isso poderá inativar algumas das funcionalidades do Website.

– Dados de localização em background. O Website pode coletar dados de localização em background do dispositivo utilizado para acessá-lo, mesmo que o aplicativo esteja fechado. O Website poderá coletar esses dados de localização para: <descrever o motivo pelo qual o website coleta dados de localização (GPS) em background>. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento. Todavia, isso poderá inativar algumas das funcionalidades do Website.

– Dados de pagamento. Quando você realiza pagamentos no Website, poderão ser armazenados dados do pagamento, como a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados inclusive para fins de prevenção à fraude. Desta forma, poderemos lhe proporcionar um ambiente seguro e adequado para você realizar as suas transações.

– Comunicações com outros usuários. Quando você se comunica com outros usuários do Website, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

2. COMO USAMOS SEUS DADOS E INFORMAÇÕES? 

2.1 Usos autorizados. 

Poderemos utilizar os dados e as informações coletadas pelo Website, conforme detalhado acima, para as seguintes finalidades:

– Nos comunicar com você sobre a sua mensagem enviada através do formulário existente no Website;
– Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, suporte, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
– Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do Website;
– Analisar o tráfego dos usuários em nossas aplicações;
– Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;
– Cumprir obrigações legais.
– Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;
– Além das finalidades acima, o website não utilizará os dados e as informações coletadas para outras finalidades. 

2.2 Eventualmente, poderemos utilizar os dados e as informações para finalidades não previstas nesta Política, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.  

3. DIREITOS DOS TITULARES 

Como o nosso Website coleta ou pode coletar dados e informações sobre você, nós garantimos a você o exercício dos seguintes direitos em relação aos seus próprios dados pessoais, estabelecidos pela Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) (“LGPD”): 

a) Direito de acesso aos dados: Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você. 

b) Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos, inexatos ou desatualizados. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. 

c) Direito de exclusão dos dados: Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da SICES. 

d) Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações. 

e) Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los. 

f) Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável. 

g) Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços a você. 

h) Direito à revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade. 

3.1 Para possibilitar que você exerça tais direitos, disponibilizamos um formulário. Para acessa-lo clique aqui.

3.2 Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 05 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar tempo superior se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação. 

4. SEGURANÇA DOS DADOS E DAS INFORMAÇÕES

4.1 Todos os seus dados e informações são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes dados e informações estará de acordo com a presente Política. A SICES empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas, dos seus dados e das suas informações. 

4.2 Todos os seus dados e informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pelo Website. 

4.3 A SICES considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nosso Website estarão livres de acessos não autorizados. No entanto, a SICES se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiros, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou por sua exclusiva culpa, como no caso em que você mesmo transfira seus dados a terceiro ou forneça seus dados de acesso para terceiro.

5. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS E DAS INFORMAÇÕES 

5.1. O Website pode compartilhar os dados e informações que coleta com parceiros comerciais, anunciantes, patrocinadores e provedores de serviços, localizados tanto no Brasil como no exterior, em países que proporcionam grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD. O compartilhamento dos dados e das informações ocorrerá de forma anônima, sempre que for possível, visando preservar a sua privacidade. Por meio desta Política, você concorda e autoriza expressamente tais compartilhamentos.

5.2. Além disso, todos os dados e informações sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a SICES fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados e informações dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política, você concorda e autoriza expressamente essa possibilidade. 

5.3. A SICES se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente 

6. EXCLUSÃO DOS DADOS E DAS INFORMAÇÕES

6.1. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da SICES.

6.2. Para solicitar a exclusão dos dados, preencha o formulário clicando aqui.

7. ENCARREGADO DE DADOS

7.1. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, especialmente em relação ao exercício dos seus direitos, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados, através do seguinte meio de contato: dadospessoais@sicesbrasil.com.br.  

8. ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA

8.1. A SICES se reserva no direito de alterar esta Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência, além da necessidade de estar sempre em conformidade com as leis de proteção de dados. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

9. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E FORO COMPETENTE

9.1. Esta Política é regida e deve ser interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Barueri, São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

POLÍTICA DE COOKIES

Última atualização: 05 de abril de 2022.


1. INTRODUÇÃO

A presente Política de Cookies é um documento complementar à Política de Privacidade da Sices Brasil Ltda.

Aqui, você encontrará informações claras e precisas sobre o que são Cookies, quais deles utilizamos em nosso website, qual papel desempenham e como configurá-los.

2. O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são breves arquivos de texto ou frações de informação que são baixados no seu computador ou dispositivo móvel, como um smartphone ou tablet, quando você visita nosso website.

Ou seja, são dados que o próprio website solicita ao seu navegador, a fim de que possa “lembrar” suas ações ou preferências ao longo do tempo, com o principal objetivo de melhorar a sua experiência de navegação.

Um Cookie geralmente contém o nome do website de origem desse Cookie, o seu “tempo de vida”, ou seja, quanto tempo o Cookie permanecerá em seu dispositivo, e um valor, que normalmente é um número exclusivo gerado aleatoriamente.

É importante frisar que os Cookies não contêm informações pessoais específicas, como dados sensíveis ou bancários.

O seu navegador armazenará os Cookies no disco rígido, mas eles ocupam um espaço de memória tão mínimo que não afetam o desempenho do seu computador. A maioria das informações são apagadas logo ao encerrar a sessão, como você verá no próximo tópico.

1.1 Tipos de Cookies

Quanto aos seus proprietários, os Cookies podem ser:

– Cookies primários: são Cookies definidos e controlados pelo nosso website, ou por terceiros em nosso nome;
– Cookies de terceiros: são Cookies definidos pelo nosso website, porém controlados por terceiros, tais como parceiros ou provedores de serviços.

Quanto ao seu tempo de vida, os Cookies podem ser:

– Cookies de sessão ou temporários: são Cookies que expiram assim que você fechar o seu navegador, encerrando a sessão em nossa aplicação;
– Cookies persistentes ou permanentes: são Cookies que permanecem no seu dispositivo durante um período determinado ou até que você os exclua.

Quanto a sua finalidade, os Cookies podem ser:

– Cookies necessários: são Cookies essenciais para o funcionamento do nosso website e o acesso a todos os recursos, sem os quais o nosso website pode apresentar mal desempenho ou até mesmo não funcionar. As informações coletadas por esses Cookies não identificarão você pessoalmente e nem controlarão o seu comportamento em outros website, sendo utilizadas exclusivamente com o objetivo de possibilitar o funcionamento correto do nosso website;
Cookies de desempenho ou analíticos: o Cookies não essenciais que monitoram a performance do nosso website, coletando informações anônimas variadas, tais como sobre quais páginas você visualizou, quanto tempo você permaneceu em cada uma delas, entre outros dados estatísticos pertinentes. As informações coletadas por esses Cookies não identificarão você pessoalmente e nem controlarão o seu comportamento em outros websites, sendo utilizadas exclusivamente com o objetivo de melhorar o desempenho do website, aprimorar o conteúdo disponibilizado e, ao final, a sua experiência;
Cookies de funcionalidade: são Cookies não essenciais que memorizam as suas preferências e escolhas durante o uso do website, coletando informações anônimas variadas, tais como sobre as suas opções de idioma, a sua localização, os recursos habilitados, entre outros dados funcionais pertinentes. As informações coletadas por esses Cookies não identificarão você pessoalmente e nem controlarão o seu comportamento em outros websites, sendo utilizadas exclusivamente com o objetivo de possibilitar melhor navegabilidade no website e o funcionamento de recursos de terceiros;
Cookies de publicidade: são Cookies não essenciais usados para direcionamento de conteúdos e publicidade conforme o seu perfil e preferências. Eles servem para que você veja anúncios mais relevantes e mais interessantes durante a sua navegação, bem como para ajudar a medir a eficácia das campanhas publicitárias. As informações coletadas por esses Cookies não identificarão você pessoalmente e nem controlarão o seu comportamento em outros websites, mas se baseiam na identificação de seu navegador e dispositivo para criar um perfil de seus interesses e otimizar anúncios relevantes em outros websites.


3. POR QUE USAMOS COOKIES?

A Sices Brasil Ltda. utiliza Cookies em seu website para fornecer a melhor experiência de uso e para tornar nossas aplicações mais fáceis e personalizadas, tendo por base suas escolhas e comportamento de navegação.

Assim, buscamos entender, por meio dos Cookies, como você utiliza nossas aplicações e ajustar o conteúdo para torná-lo mais relevante para você, além de lembrar de suas preferências.

Os Cookies participam deste processo, pois armazenam, leem e executam os dados necessários para cumprir com este objetivo.

 

4. QUE TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS?

Abaixo listamos todos os Cookies que podem ser utilizados pela Sices Brasil Ltda em seu website.

É importante lembrar que você pode gerenciar a permissão concedida para cada Cookie em seu navegador.

Além disso, uma vez que os Cookies capturam dados sobre você, aconselhamos a leitura de nossa Política de Privacidade, disponível acima.

4.1. Cookies necessários

Nome do Cookie

Proprietário do Cookie

Tempo de Vida do Cookie

Descrição do Cookie

Ex.: Segurança

Proprietário ou de terceiro

Permanente ou temporário

Ex. “Este cookie é utilizado para controles de segurança e verificações”).

Ex.: Identificação de Usuário

Proprietário ou de terceiro

Permanente ou temporário

Ex.: “Este cookie é utilizado para a identificação de usuário e para garantir que os utilizadores só vejam a sua própria informação.”).

4.2. Cookies de desempenho ou analíticos

Nome do Cookie

Proprietário do Cookie

Tempo de Vida do Cookie

Descrição do Cookie

Ex.: _ga

De Terceiro (Google)

Permanente

(24 meses)

Ex.: “Este cookie é instalado pelo Google Analytics. Ele é utilizado para diferenciar visitantes e coletar informações sobre como esses interagem com o nosso Website.”

Ex.: _gat

De Terceiro (Google)

Temporário (01 minuto)

Ex.: “Este cookie é instalado pelo Google Analytics. Ele é utilizado para limitar a taxa de solicitação com os serviços do Google em sites com alto volume de tráfego.”

Ex.: _gid

De Terceiro (Google)

Permanente (24 horas)      

Ex.: “Este cookie é instalado pelo Google Analytics. Ele é utilizado para diferenciar visitantes e coletar informações sobre como esses interagem com o nosso Website.”

4.3. Cookies de funcionalidade

Nome do Cookie

Proprietário do Cookie

Tempo de Vida do Cookie

Descrição do Cookie

Ex.: Specific Media

Proprietário ou de terceiro

Permanente ou temporário

Ex. “A tecnologia Specific Media é usada para apresentar mensagens e anúncios em vídeo direcionados aos usuários baseados na sua interação no(s) nosso(s) websites(s)”.

Ex.: Idioma

Proprietário ou de terceiro

Permanente ou temporário

Ex.: Os cookies de idioma são usados para armazenar a língua que o usuário selecionou, e para mostrar as opções corretas.

Ex.: Localização

Proprietário ou de terceiro

Permanente ou temporário

Ex.: O endereço aproximado do usuário (cidade, estado, país, código postal), conforme determinado pelo endereço IP, é armazenado para permitir selecionar automaticamente o país, mostrando assim quais os estabelecimentos mais próximos do usuário.

4.4. Cookies de publicidade

Nome do Cookie

Proprietário do Cookie

Tempo de Vida do Cookie

Descrição do Cookie

Ex.: Facebook

Proprietário ou de terceiro

Permanente ou temporário

Ex. “O Facebook ajuda você a se manter em contato com a sua rede social através do seu site/aplicativo móvel. Nós tornamos mais fácil o compartilhamento de conteúdo de interesse no Facebook e algumas vezes podemos apresentar alguns anúncios direcionados baseados na sua interação no(s) nosso(s) website(s)”.

5. COMO GERIR COOKIES?

A instalação dos Cookies está sujeita ao seu consentimento.

Apesar de a maioria dos navegadores estar inicialmente configurada para aceitar Cookies de forma automática, você pode rever suas permissões a qualquer tempo, de forma a bloqueá-los, aceitá-los ou ativar notificações para quando alguns Cookies forem enviados ao seu dispositivo.

Atualmente, na primeira vez que você acessa nosso website, será requerida a sua concordância com a instalação destes. Apenas após a sua aceitação eles serão ativados.

Para tanto, utilizamos um sistema de (banner de informações ou outro mecanismo que alerta e solicita o consentimento)[SdCT1]  na página inicial do website da Sices Brasil Ltda.

Dessa maneira, não apenas solicitamos sua concordância, mas também informamos que a navegação continuada em nosso website será entendida como consentimento.

Como observado, você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Você também pode configurá-los caso a caso.

Se você rejeitar a utilização de Cookies, você poderá visitar o nosso website, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente.

Caso você utilize diferentes dispositivos para visualizar e acessar o website (por exemplo: computador, smartphone, tablet etc.), será necessário configurar cada navegador de cada dispositivo para atender às suas preferências de Cookies.

Para gerenciar os Cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies.

Você pode acessar tutoriais sobre o tema diretamente nos links abaixo:

– Se você usa o Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/windows/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

– Se você usa o Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/gerencie-configuracoes-de-armazenamento-local-de-s

– Se você usa o Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

– Se você usa o Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&oco=1&hl=pt-BR

– Se você usa o Microsoft Edge:
https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

– Se você usa o Opera:
https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Por fim, você também poderá visitar allaboutcookies.org  para mais detalhes sobre como apagar ou rejeitar Cookies e para obter informações adicionais sobre Cookies em geral.

6. DISPOSIÇÕES FINAIS

Para a Sices Brasil Ltda., a privacidade, segurança e confiança do usuário são fundamentais. Estamos sempre nos atualizando para manter os mais altos padrões de segurança em termos de privacidade e proteção de dados.

Assim, reservamo-nos o direito de alterar esta Política de Cookies a qualquer tempo. As mudanças entrarão em vigor logo após a publicação, da qual você será avisado.

Ao continuar a navegação nas nossas aplicações após essa mudança se tornar eficaz, você concordará com ela.

Aconselhamos que você sempre verifique esta Política, bem como a nossa Política de Privacidade.

Em caso de dúvidas sobre esta Política de Cookies, entre em contato conosco pelo seguinte meio:

Meio de contato: dadospessoais@sicesbrasil.com.br;

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Fique por Dentro.

Cadastre seu e-mail abaixo para ficar atualizado sobre os Eventos, Promoções, Lançamentos, Financiamentos, Seguros entre outras novidades do mercado de Energia Solar.